loader

Aviso Legal

AVISO LEGAL

Club de Hielo Benalmádena s.l

Avenida Ciudad de Melilla Nº21

29631– Benalmádena (Málaga)

CIF: B-93520880

Datos registrales: Registro Mercantil de Málaga, Tomo 5581, Folio 145, Hoja 137578, Inscripción 1ª

Estas son las Condiciones Generales que regulan el uso del Sitio Web de Internet http://clubdehielobenalmadena.com/ (en adelante, Sitio Web) que Club de Hielo Benalmádena s.l(en adelante, el Club de Hielo) pone a su disposición como Usuario.

La utilización del Sitio Web supone la plena aceptación por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web vigentes en el momento en el que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con el mismo, no deberá hacer uso del Sitio Web. El Club de Hielo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Así mismo, se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.

El acceso al Sitio Web por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito, no obstante, algunos de los servicios ofrecidos por el Club de Hielo pueden encontrarse sujetos a Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición en todo momento.

El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los derechos sobre el contenido de la presente web pertenecen al Club de Hielo salvo aquéllos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

El usuario acepta que el Sitio Web ha sido creado y desarrollado con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera al Club de Hielo de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Sitio Web pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

Todos los contenidos del Sitio Web del Club de Hielo están protegidos por las leyes de Propiedad Industrial e Intelectual. Las marcas, nombres comerciales y signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Sitio Web son propiedad del Club de Hielo o de sus legítimos titulares. El uso o el acceso a la página no atribuye derecho alguno del usuario sobre los citados signos distintivos.

El Club de Hielo autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, imprimir o descargar los contenidos del Sitio Web única y exclusivamente para su uso privado. Por lo tanto, queda terminantemente prohibido cualquier comunicación y/o distribución de dichos contenidos con fines comerciales o lucrativos; así como su modificación, alteración o descompilación. Para cualquier uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento por escrito del titular de los derechos de que se trate, sin que en ningún caso la falta de respuesta pueda ser considerada autorización presunta.

 

POLÍTICA DE ENLACES

En el Sitio Web el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, etc. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de estos lugares de destino y por ello no se responsabiliza del resultado obtenido a través de los mismos.

Los hiperenlaces contenidos en Sitio Web pueden dirigir a páginas web de terceros, por lo que el Club de Hielo no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran figurar en dichas páginas y, que en ningún caso implican relación alguna entre el Club de Hielo y las personas o entidades titulares de tales contenidos.

 

POLÍTICA ANTI-SPAMMING

El Club de Hielo es contraria a la práctica del SPAM (envío masivo y continuado al correo electrónico de mensajes publicitarios, normalmente comerciales, dirigidos a una pluralidad de personas y no solicitados).

En este sentido, los usuarios o terceros perjudicados por la recepción de SPAM publicitario para cuyo envío no hayan otorgado consentimiento previo podrán ponerse en contacto con el Club de Hielo, dirigiéndose a la dirección de correo info@clubdehielobenalmadena.com para evitar que esta situación pudiera repetirse en el futuro.

 

EXCLUSIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

El Club de Hielo declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se halle tanto fuera como dentro de ésta página cuando no esté gestionada directamente por su webmaster. Reservándose la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la información contenida en su Sitio Web o en la configuración y presentación de éste, así como suspender temporalmente el acceso al mismo.

Tanto el acceso a este Sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Club de Hielo no responderá de ningún daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Además, el Club de Hielo adoptará las medidas legales que considere convenientes para impedir cualquier tipo de conducta contraria a la ley y cooperará con las autoridades en la identificación de las personas responsables que introduzcan en su Web contenidos que puedan suponer una violación de la misma.

Asimismo, el Club de Hielo no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), o de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

La legislación aplicable al contenido del Sitio Web del Club de Hielo será la española y la jurisdicción a la que se somete el titular de esta página para la resolución de cualquier controversia que pudiera derivarse de su relación con el Usuario es la de los Juzgados y Tribunales competentes de Málaga, España

POLITICA DE PRIVACIDAD

La privacidad es de gran importancia para CLUB DE HIELO BENALMADENA, SL y queremos mantener una actitud
abierta y transparente al tratar sus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se
tratan y protegen sus datos personales.
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
CLUB DE HIELO BENALMADENA, SL | CIF: B93520880 | Dir.Postal: ARROYO DE LA MIEL (MALAGA), C.P. 29631,
AVENIDA CIUDAD DE MELILLA Nº 21 | E-mail:info@clubdehielobenalmadena.com
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CLUB DE HIELO BENALMADENA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el
fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones
comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios
para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
– Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
– Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Únicamente se cederán sus datos a los terceros para los cuales hemos recabado debidamente su consentimiento, así
como para dar cumplimiento a las obligaciones legales.
Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CLUB DE HIELO BENALMADENA, SL estamos
tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los
datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para
los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo
caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán
oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CLUB DE HIELO BENALMADENA, SL dejará de tratar los datos,
salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del
responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado
en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales,
especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una
reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web:
www.agpd.es.
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en CLUB DE HIELO BENALMADENA, SL han sido directamente proporcionados
por el interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
– Datos identificativos
– Direcciones postales y electrónicas
– Información comercial.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

El usuario del Sitio Web podrá consultar la política de cookies en el siguiente enlace http://clubdehielobenalmadena.com/politica-de-cookies/

 



Desarrollado por Dabo Consulting | Para: Club de Hielo Benalmádena

Aviso Legal